コメント
まぺ
白米苦手で味がついた混ぜご飯なら食べる感じですか?
うちはそのパターンなので未だに白米微妙で炊き込みご飯多いです💦
ふりかけもあんまりで。
でも、炊飯器じゃなく土鍋で炊いた高くて美味しいお米の炊き立て白米はまだ食べてくれます😂
大体いつも鶏とごぼうの炊き込みご飯、あさりと油揚げの炊き込みご飯が多く、昨日はカニ飯しました!笑
あとは親子丼とかケチャップライス、海鮮ピラフ、余裕あればオムライスにしてます!
まぺ
白米苦手で味がついた混ぜご飯なら食べる感じですか?
うちはそのパターンなので未だに白米微妙で炊き込みご飯多いです💦
ふりかけもあんまりで。
でも、炊飯器じゃなく土鍋で炊いた高くて美味しいお米の炊き立て白米はまだ食べてくれます😂
大体いつも鶏とごぼうの炊き込みご飯、あさりと油揚げの炊き込みご飯が多く、昨日はカニ飯しました!笑
あとは親子丼とかケチャップライス、海鮮ピラフ、余裕あればオムライスにしてます!
「ご飯」に関する質問
インスタでよく出てくる楽天の鯖、 気になっています‥🥺 魚の生臭いのが苦手なのですが、 臭みとかないですか?? 買ったことある方教えてください❗️ 鯖ご飯とか竜田揚げとか作りたい🤤
超絶イヤイヤ期の2歳息子 ブロックで遊ぶも上手く作れずブチ切れ、見かねた長女が作ってくれるも自分で壊し、「お母さんが壊した!」とブチ切れ(なぜww) 仕方なく作り直すも「いらない!!」 じゃあテーブルに置いとくね…
今日から慣らし保育スタートしました! 連絡帳にご飯何食べたか書くところあるのですが、ベビーフードの場合、ベビーフードの商品名を書いた方が良いのでしょうか? 毎日、夜はほとんどベビーフードに頼っているのでなん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯いいですね!!
たぶんおにぎり、かぼちゃ混ざったご飯、リゾット、オムライスみたいなものは調味料なしでも食べるので、ただの白米が苦手なのかもしれません💦
ありがとうございます😊