家族・旦那 質問です🥹一緒に出かけて、子供がおもちゃコーナーで遊んでいる時旦那と… 質問です🥹 一緒に出かけて、子供がおもちゃコーナーで遊んでいる時 旦那と付き添うのですが、暇だからと言ってずっと隣で携帯を立っていじられてると、恥ずかしい気持ちになるのですが…🥹' 子供がおもちゃで遊びながら話しかけきたりしてるのに、そうされていると周りに旦那さんはいつも携帯をいじっているのだろうと、思われそうで😂 まわりなんて関係ないですよね😂 わたしの心が狭いのでしょう…笑 みなさんはどう思いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 おもちゃ 遊び mana(3歳2ヶ月, 8歳) コメント まろん おもちゃコーナーでひたすら携帯をされると他の子の邪魔にもなりますし、あっちに行ってほしいと思います😌 23時間前 mana 分かりますっ🥹💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
分かりますっ🥹💦