※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

YouTubeが見れないテレビを使っている方はいますか?リモコンが使いづらく、新しいテレビに変えたいが、子供がテレビを見すぎるのが心配です。どう思いますか?

YouTubeとか見れないテレビ使ってる方は見えますか?
うちは旦那が初ボーナスで買ったもので、ずっと使ってたんですが、、最近リモコンが使いづらくて電気屋に行ったら、やっぱり大きくて機能が良い方がいい気がして😂
変えよーと言っても子供がテレビばっか観るようになっちゃうからダメだとなかなか賛成してくれなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

以前使ってました!
今は最新のテレビですが、テレビやYouTubeは制限しているのでテレビばっかりになる事はないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制限は口で言ってますか?何時間までとか機能があるんでしょうか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口頭で約束していて、自分でタイマーかけてから見始めてます😊

一応テレビに自動オフタイマーはついてますが使ってないです!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で辞めれるならいいですよね💦
    旦那は守れなかったらお前がイライラしちゃうよって言ってきて😂なかなか折れてくれません

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか理由つけて買いたくないんだなって感じですね💦
    別にYouTube見れるテレビ買ったところで、そもそも見せてない人もたくさんいると思いますが😂

• 1月4日
ままり

うちはネット繋いでいないので見れないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘がYouTubeの話題についていけないって言ってるし、画質も良い方に変えたいんですがね‥
    旦那は壊れたらって言うんですが、、いつになるんだか😭

• 1月4日
  • ままり

ままり

うちはスマホで見るか、たまにゲーム機に繋いでネット繋げて見てます😊

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホだと画面小さいし、子供に取られるのも面倒かなと思ってしまって😓安い時期を調べて的なことを言ってきました。

• 1月4日