コメント
はじめてのママリ🔰
しますね💦立派な理由になります
はじめてのママリ
私も長年無視され続けてますがお金とこどものために離婚してないです🥺でも友達とかに相談すると、みんな別れなさいって言います💦
-
はじめてのママリ🔰
長年無視とはその間に仲直りも無くずっと会話無い状態ですか?💡
子供の事とお金の事と割り切れるのすごいです😭✨
離婚考えた事もありませんか?😭- 1月4日
-
はじめてのママリ
普通にご飯一緒に食べたり家族でお出かけしたりしますしレスではないのですが話しかけても頷くか首傾げるかで話になりません💦離婚は何度も考えました😵
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯食べれてお出かけも出来てレスじゃないならご主人は会話無くても仲良くやってるって思ってそうですね😭❣️
はじめてのママリ様はしんどい時もありますが離婚の決め手になるかと言われれば即決せず考えますよね😭- 1月4日
ママリ
すぐにはしないですかね💦
メンタル強いので、無視してくるムカつく旦那と話さなくて良いなんて最高だし、生活費くれるならそのままいて、相手が浮気でもしたら慰謝料請求して離婚しよーって思いながら生活すると思います💦
あとは、子供がその無視してるパパの異様な雰囲気に気づく前には…という感じでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
最高な考え方ですね!!✨
確かに今更もう会話したくないし私は無視されるけど子供の事はやってるので
その間に離婚の事調べたり資格勉強します📖
浮気や不貞行為したら即離婚ですね!
すぐに離婚は無くとも子供が色々分かって親仲悪いな、家の空気悪いなと感じる前に別れます😢✊🏻- 1月4日
ままり
私と全く同じです!
離婚したいので今準備中です!
3年後が目標です🤔
無視されるのは辛いけど
でもくよくよばっかりしていられないので
私が幸せに生きるのが仕返しになると考えて
切り替えて生活してます!
-
はじめてのママリ🔰
お仲間嬉しいです😻✨
無視続くとかなりしんどいですよね💦
分かります!!こんなモラハラ野郎にクヨクヨしている時間勿体無いですよね。
私も家や車があるので悩みましたが
自分を幸せにして子供も幸せにすると切り替えるにします☺️
私も一年後までにはどうにかする予定です。
お互い頑張りましょう❣️❣️- 1月4日
みどり
かなり似ています!
が、わたしの夫は不機嫌で無視が始まると家事育児も放棄して部屋に篭ります...。
子供のことやってくれるなら、ひとまず別れず、記録だけつけて、離婚に向けて粛々と準備するかもしれません...!
もし関係が改善したり、このままでもいいなと思えたら、そのままいればいいし...と思います!
-
はじめてのママリ🔰
家事育児を自分の機嫌でやるのめちゃくちゃ腹立ちますね😭
無視とか部屋に篭られたらども出来ないしずっと逃げ続けるんかって話ですよね!!
本当、こっちの精神吸い取られますよね😭🌀
確かに上の子発達障害なので育児協力してくれるのは助かるのでやってもらおうと思います!!
けど何があっても良いように記録付けたりしてみます!!
アドバイス取り入れてさせていただきます。ありがとうございます‼️😭✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭!
離婚考えているので子供の事やってくれてるしな。。という考え捨てます!
ありがとうございます❣️