sayu
L字のなんてあるんですね😳
使ったことはないのですが、私だったらL字にします✨✨
ちなみに透明キッチンマット使ってますが、マットの下に小さいゴミが入り込んでめちゃくちゃストレスです…😂
でもインテリアの邪魔しないのでそういう意味ではとても気に入っています❤️❤️
sayu
L字のなんてあるんですね😳
使ったことはないのですが、私だったらL字にします✨✨
ちなみに透明キッチンマット使ってますが、マットの下に小さいゴミが入り込んでめちゃくちゃストレスです…😂
でもインテリアの邪魔しないのでそういう意味ではとても気に入っています❤️❤️
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、つかみ食べでおすすめなもの教えてください!今にんじん、大根、さつまいもをやっとある程度食べれるようになってきて、おすすめの野菜やおやきのレシピ知りたいです✨スプーンだと全然食べないのでつかみ…
旦那の毎日弁当になにいれてますか?? 卵焼きとソーセージはマストで、、 あと夕飯の残り一品と、、 なんかメインがないんですよね!笑笑 ノンフライヤーとか買えば朝でも揚げ物いけますかね?? みなさん助けてぇ、知恵…
Oisix利用されてる方いらっしゃいますか? 実際どうですか? お試しで注文してみました 便利だけど割高…?ではありますよね 買い物の手間と献立を考える手間が減るのがいい点ですかね? おすすめの商品や利用方法もあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント