はじめてのママリ🔰
今回、体調悪かったこともあり、いつもは5日くらいで終わるのですが、7日目で あれ?まだでてる。って思って、結局すっきり終わったのが8日目でした💦
ひな
普段5-7日で、13日続いたことが最近ありました。心当たりは強いストレスです。質問主さんのように、最初が少なくて、増えたり減ったりしながらかなり長引きました。その後は通常通りに戻ったので受診はしませんでした。お大事に🙏🏻
はじめてのママリ🔰
今回、体調悪かったこともあり、いつもは5日くらいで終わるのですが、7日目で あれ?まだでてる。って思って、結局すっきり終わったのが8日目でした💦
ひな
普段5-7日で、13日続いたことが最近ありました。心当たりは強いストレスです。質問主さんのように、最初が少なくて、増えたり減ったりしながらかなり長引きました。その後は通常通りに戻ったので受診はしませんでした。お大事に🙏🏻
「病院」に関する質問
【発達障がいのサポート いつ落ち着く?】 昨年4月に子どもが発達の遅れを3歳児健診で指摘され、6月病院受診、ADHDの診断、7月から療育と子ども園並行通園しています。集団指示が通るようになり、成長が見られて、子…
イヤイヤ期って家でもイヤイヤ、ギャーギャーなりますか? 1歳の子が、家では割と機嫌良いのに 車やお店、病院だともう激しくイヤイヤギャーギャー床に突っ伏したりして、外出たくないです😇これもイヤイヤ期ですよね、、
1度合わないパックで赤くなってしまい 数日で治ったので病院行かなかったのですが、 その後もいつもと同じスキンケアしても 以前赤くなったところがまた同じ症状が 出たりするようになりました😭 顔の一部です。 皮膚科行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント