コメント
ママリ
インフルエンザの症状のひとつじゃないですかね🤔
高熱ですし。
タミフルで異常行動はないと研究データも出てますから、異常行動はインフルエンザ菌が原因ですね。
酷ければインフルエンザ脳症の可能性の場合もあると思います。
ママリ
インフルエンザの症状のひとつじゃないですかね🤔
高熱ですし。
タミフルで異常行動はないと研究データも出てますから、異常行動はインフルエンザ菌が原因ですね。
酷ければインフルエンザ脳症の可能性の場合もあると思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 幼稚園の帰りも園庭で遊びたがって帰らないので、ほぼ引きづって帰ってます。。。 お風呂もなかなか上がってくれず、夏だし寒くないかと思ってもう放置して私は自分の支…
イヤイヤ期真っ只中の2歳への対応に悩んでいます。 2歳と0歳の子がいるのですが、上の子は自分の思い通りにいかなかった時の癇癪がすごく、抱っこをして落ち着かせようとしても泣き叫ぶ一方で耳も頭も痛いし、勢いよく後…
2歳差兄弟を自宅保育している方いらっしゃいますか? 毎日どうやって過ごしていますか? もうすぐ3歳と1歳を自宅保育しているのですが、イヤイヤ期と意思がハッキリしてきた子のセットで毎日カオス状態です。 出かけてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!!
これは熱下がってからでも有り得ますか??
今すぐ病院いった方がいいですか???
ママリ
専門家ではないのでそこまで分からないです💦
私なら心配なので電話でまず相談してみます💡
タミフルも途中でやめてしまってるならそれも確認した方が良いですし…