コメント
ママリ
インフルエンザの症状のひとつじゃないですかね🤔
高熱ですし。
タミフルで異常行動はないと研究データも出てますから、異常行動はインフルエンザ菌が原因ですね。
酷ければインフルエンザ脳症の可能性の場合もあると思います。
ママリ
インフルエンザの症状のひとつじゃないですかね🤔
高熱ですし。
タミフルで異常行動はないと研究データも出てますから、異常行動はインフルエンザ菌が原因ですね。
酷ければインフルエンザ脳症の可能性の場合もあると思います。
「3歳」に関する質問
「パンどろぼうひろば」行った方いますか?🍞 混み具合と行った感想を知りたいです。 トイレ、おむつ替え、食事には困らないかも聞きたいです。 0-3歳は楽しめますか? 絵本 横浜 アソビル ASOBUILD YOKOHAMA COAST …
2歳3ヶ月の男の子の『怖がり』について レストランに入ると『怖い』と言って泣き出し、 食事をせずに帰るしかなく、 親都合ですが不便で困っています。 かなり長文になりますが、アドバイス等いただけたら幸いです。 0…
全くの無知なので教えてください😭調べてもいまいちわからずでして… 引越し先に保育園の空きがなく幼稚園も検討し始めました。 今は別の保育園に通っています。 満3歳入園で(うちの子も対象年月から)の入園をできる園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!!
これは熱下がってからでも有り得ますか??
今すぐ病院いった方がいいですか???
ママリ
専門家ではないのでそこまで分からないです💦
私なら心配なので電話でまず相談してみます💡
タミフルも途中でやめてしまってるならそれも確認した方が良いですし…