※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

市営住宅の抽選に申し込む際、団地に変な人が多いかどうか気になります。どう思いますか?

市営住宅の抽選に申し込もうかなと思ってますが団地って変な人が多いのでしょうか…?知人から話を聞いたので知人の周りだけかもしれませんが…

コメント

はじめてのママリ

友達が市営住宅に住んでいますが、地域にもよると思いますが治安が悪いって言ってました😭
小学生になったら友達選んで欲しいから小学生になる前までに引っ越す予定でそれまでは貯金するために住むそうです😌

ままり

目の前に市営住宅がありますが
昨日怒鳴り声が聞こえてました💦
あとよく消防車が止まります🚒
でも子ども連れてる人たくさんみかけるし旦那の先輩も市営住宅住んでてそちらでは変な人の話全く聞かないのでその地域、その住宅によるかもですね💦

はじめてのママリ🔰

団地によると思います。
実家が団地でしたが、そんなに変な人はいませんでしたよ😊
高齢の方は多かったですが…。
でも近くの団地は外国人が多くて治安めちゃくちゃ悪かったです💦

はじめてのママリ🔰

実際に団地に住んでいます!
住んでみないと分かりませんがとても住み心地いいです☺️確かに高齢の方が多いですが若い世帯もいます☺️みんな優し快適です〜☺️☺️☺️