お出かけ 今日のイオンは人いっぱいですかね?フードコートにでもご飯食べに行こう… 今日のイオンは人いっぱいですかね? フードコートにでもご飯食べに行こうか悩むのですが… 最終更新:1月4日 お気に入り 1 イオン ご飯 みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント すぬ 2日にイオン行きました。 フードコートは沢山ひといましたが、座れないほどではなかったです😊 1月4日 みさ そうなんですね!年末にイオン行ったら座れないほどだったので😂 今日はどうかなと思いました! 1月4日 すぬ 1日は初売りでめっちゃ混んでるんですが、2日以降は他のお店も開き始めるので少しかマシになってるイメージです😅 1月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね!年末にイオン行ったら座れないほどだったので😂
今日はどうかなと思いました!
すぬ
1日は初売りでめっちゃ混んでるんですが、2日以降は他のお店も開き始めるので少しかマシになってるイメージです😅