コメント
すぬ
2日にイオン行きました。
フードコートは沢山ひといましたが、座れないほどではなかったです😊
すぬ
2日にイオン行きました。
フードコートは沢山ひといましたが、座れないほどではなかったです😊
「お出かけ」に関する質問
みなさん、地域のイベントとか何で収集してますか? ママ友からここ行ってきた〜と話を聞いて、初めて知るイベントばかりで、みんな何で情報収集してるのか気になりました🥲
フルーツ、特にいちご大好きな6歳4歳なんですけど いちご狩り連れてくか迷ってます。 もとは勿論とれないと思うしお腹痛い!やトイレ! ってなるのも嫌だなぁと思って💦 でも2年前くらいから長男は今年こそは行きたい! と…
来週1歳9ヶ月の息子とディズニーに行くんですが、ここオススメ✨みたいな所ありますか?😳 13時に入園、18時半に退園する予定なんですが、 ・ハニーハントに乗りたい ・抽選に当たったらジャンボリミッキー ・夜のプロジェ…
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!年末にイオン行ったら座れないほどだったので😂
今日はどうかなと思いました!
すぬ
1日は初売りでめっちゃ混んでるんですが、2日以降は他のお店も開き始めるので少しかマシになってるイメージです😅