※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新年にカルティエの結婚指輪を無くしてしまいました。皆さんなら同じものを買いますか、それとも代用しますか。

新年早々、カルティエの結婚指輪を無くしました😭
外した記憶はなくて、緩いわけでもないのですが気づいたら無くなってて😭
みなさんなら同じもの買いますか?それとももう少し安いもので代用しますか😭?
旦那には伝えてて笑ってたのですが私がショックで😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も結婚指輪を無くしたので痛いほど気持ち分かります😭
料理の時、テーブルにちょっと外して置いただけで無くなってしまって、子ども達も2歳くらいで小さい時でバタバタしており、家の中で無くしたのでそのうち出て来るはず...と思っていましたが、数年経っても見つからず遂に引っ越しの時にも見つからず泣く泣く諦めました😭

はじめてのママリ🔰

同じのを買ったら前のが見つかった時2つ同じものを持ってることになりますよね🥺それは勿体無いな〜と思うので、わたしだったらハイブランドの別の指輪買うと思います✨
そして前のが見つかったら重ね付けしたりサイズお直しして他の指に付けれるようにしたり☺️