コメント
ままくらげ
保護者のアカウントで良いと思います。
我が家では親のアカウントでソフトの購入などをしています☺️
実際に遊ぶ時は遊ぶ人のアカウントで大丈夫です✨
それぞれが、それぞれのデータで遊べます😌
ままくらげ
保護者のアカウントで良いと思います。
我が家では親のアカウントでソフトの購入などをしています☺️
実際に遊ぶ時は遊ぶ人のアカウントで大丈夫です✨
それぞれが、それぞれのデータで遊べます😌
「ゲーム」に関する質問
5、6年生のお子様お持ちの方に質問です! ゲーム、テレビ時間はどのくらいですか? いとこがずーーーっとゲームしてるんですが そんなものなんでしょうか? うちの子は2年で1時間ゲームと決めていて 今後が不安になり…
専業主婦8年目です。 とても傷つく出来事で、正直、離婚しようか悩んでいます。 義母から夫に「専業主婦の対価じゃない。生活費だけ渡して自分でお金管理しなさい。ママ(私)が欲しいもの(化粧品、美容室等)は自分で…
孫に会う頻度 心の整理をつけさせてください。 車で10分くらいのところに私の両親が住んでます。1週間に1回は(3日に一回くらいの時もあり)必ず連絡が来て「今から行ってもいい?」「明日暇?」と急にきて電話がきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
回答ありがとうございます😊
そうですよね!eショップなどでのソフトの購入は親アカウントで行いますよね🤔
みまもり機能で子どものニンテンドーアカウントにはeショップの制限かけています🚫
購入は親、受取(ダウンロード先)は子
↑こういうパターンができるのか、みなさんやっているのか気になっていました。
ままくらげ
買ったのに遊べなかったらって不安ですよね😣
我が家のダウンロードソフトは全て親購入で子供が遊べてるので大丈夫ですよ✨
Switchは家族でも遊べるゲームがたくさんあるので、是非楽しんでください☺️
とも
ありがとうございます😭❤️