子育て・グッズ 預かり保育がない、遠方の幼稚園に通ってた方はお子さんが園にいる間は… 預かり保育がない、遠方の幼稚園に通ってた方は お子さんが園にいる間はどうしてましたか? 長女が春から通う幼稚園は電車で来る方も多いそうです。 14時や11時で降園するんですが そんな短時間の間に帰宅してまたすぐにお迎えに行くんでしょうか? 我が家は幸い自転車で行ける距離なので帰宅する予定ですが.. 皆様どうしてましたか? 最終更新:1月4日 お気に入り 自転車 保育 幼稚園 ままり(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ママ友が電車で国立附属に通わせてましたが、午前保育の日は幼稚園の近くで他の保護者とお茶したりして待ってましたよ 1月4日 ままり ありがとうございます! 息抜きにもなりそうですね😆 1月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
息抜きにもなりそうですね😆