家族・旦那 これって不公平ですよね?3歳の子供がいます。冬休みが9日間ほどありまし… これって不公平ですよね? 3歳の子供がいます。 冬休みが9日間ほどありましたが、朝子供と起きて朝の世話を担当するのは全部私でした。 どんなにまだ寝たくてもゆっくり寝れず私でした。 夫は朝寝坊です。 まあこれにもわけがあって、子供が毎朝夫ではなく私を起こすのです... 夫に懐いてないわけではおらず、普段はわりとパパっ子です。(寝かしつけはパパです) すやすや朝寝坊してる夫を見て不公平だなと思ってしまいます。 普段は正社員共働きです。 最終更新:1月4日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 夫 パパ 共働き 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不公平なので私は意地でも旦那を起こしますね(笑) 1月4日 ままり 「パパにおはようした?😊」って言って道連れです。子供に一緒に起こしてもらいます!笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント