はじめてのママリ🔰
不公平なので私は意地でも旦那を起こしますね(笑)
ままり
「パパにおはようした?😊」って言って道連れです。子供に一緒に起こしてもらいます!笑
はじめてのママリ🔰
不公平なので私は意地でも旦那を起こしますね(笑)
ままり
「パパにおはようした?😊」って言って道連れです。子供に一緒に起こしてもらいます!笑
「パパ」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
親子で年パス持ってる人って、年に何回くらい行きますか? レジャースポットの年パス、年にどれくらい行く予定なら購入しますか? 家から車で20分くらいの場所に、車をテーマにした遊園地?のような場所があります。 車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント