ファッション・コスメ 伊勢崎市でリーズナブルで上手な美容院を探しています。太田市寄りでもおすすめがあれば教えてください。 伊勢崎市の美容院で娘の髪の毛のカットをして欲しいと思っているのですが、比較的リーズナブルで上手にやってくれる所どこかおすすめありますか? レッツとか安くていいなと思うのですが、微妙な感じにされないかなぁとちょっと心配で踏み切れません😅 太田市寄りの伊勢崎になので太田市でも場所によっては行けそうなのでもし知っていたら教えていただきたいです。 最終更新:1月6日 お気に入り おすすめ 美容院 髪の毛 伊勢崎市 太田市 なっつん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あずまにある、なちゅれ?に一回連れて行ったことあります☺️ 技術も悪くなく、リーズナブルでした!! 1月6日 なっつん コメントありがとうございます! 調べてみます!情報感謝します😭✨ 1月6日 なっつん ネットの情報薄いですね🤣 今度通りかかった時見てみようと思います(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
コメントありがとうございます!
調べてみます!情報感謝します😭✨
なっつん
ネットの情報薄いですね🤣
今度通りかかった時見てみようと思います(笑)