はじめてのママリ🔰
ご自身に症状が無ければ、要相談になるかなと思います😩
私は子どものアデノをもらい、熱&目やにの症状があったので、解熱後眼科にかかって医者のOKが出ないと出勤できず、トータル2週間くらい休んだことがあります😇
ママリ
勤め先のルールとしては、自分に症状がなければ出勤可能です。
ただし、少しでも怪しいなと思ったら眼科受診して医師の指示をもらうようになってます。
復帰は医師の許可が出ないと出来ません。
はじめてのママリ🔰
ご自身に症状が無ければ、要相談になるかなと思います😩
私は子どものアデノをもらい、熱&目やにの症状があったので、解熱後眼科にかかって医者のOKが出ないと出勤できず、トータル2週間くらい休んだことがあります😇
ママリ
勤め先のルールとしては、自分に症状がなければ出勤可能です。
ただし、少しでも怪しいなと思ったら眼科受診して医師の指示をもらうようになってます。
復帰は医師の許可が出ないと出来ません。
「上司」に関する質問
同じ職場で短時間パートから正社員になる予定なんですが、 上司からは5月までは決算とかの関係で、6月に色々条件とか詰めて話そう、と言われています。 みなさんなら、6月いっぱいまで上司から話を持ち出されるまで待ち…
時短勤務で仕事が終わらず、なぜ我が子より仕事を優先しないといけないのか分かりません。泣きそうです。 元々の仕事量も残業ありきな感じでしたが、更にお休みしてる人の分と前にいた人がやり残した大量の仕事を割り振ら…
小1の壁とやらにぶち当たってます… 子供は4月から小1、年中。週5の9時-17時の工場事務パートです。2人とも保育園の時は1時間残業が月10日、それ以外は15〜45分の残業が毎日でした。小学生になり学童は延長使わず、15分し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント