はじめてのママリ🔰
ご自身に症状が無ければ、要相談になるかなと思います😩
私は子どものアデノをもらい、熱&目やにの症状があったので、解熱後眼科にかかって医者のOKが出ないと出勤できず、トータル2週間くらい休んだことがあります😇
ママリ
勤め先のルールとしては、自分に症状がなければ出勤可能です。
ただし、少しでも怪しいなと思ったら眼科受診して医師の指示をもらうようになってます。
復帰は医師の許可が出ないと出来ません。
はじめてのママリ🔰
ご自身に症状が無ければ、要相談になるかなと思います😩
私は子どものアデノをもらい、熱&目やにの症状があったので、解熱後眼科にかかって医者のOKが出ないと出勤できず、トータル2週間くらい休んだことがあります😇
ママリ
勤め先のルールとしては、自分に症状がなければ出勤可能です。
ただし、少しでも怪しいなと思ったら眼科受診して医師の指示をもらうようになってます。
復帰は医師の許可が出ないと出来ません。
「上司」に関する質問
職場の人で仲が良く休日も会うような関係性の相手ならいつ頃妊娠報告をしますか? 19週で職場外で会う予定があって、お腹も目立ってきているし言ってもいいのかなぁと思うのですが悩みます💦 妊娠は上司にだけ伝えていて…
まさかの3人目妊娠発覚 2人目育休から復帰早々妊娠し、職場報告について。 誹謗中傷はお控えください。 2人目の育休から復帰数ヶ月で3人目の妊娠が発覚しました。私たち夫婦も驚き戸惑いましたが産む決断をし職場に報告…
批判ごめんなさい 現在育休中で、妊娠前夜勤→(産休、育休)上司から辞める予定で取らせてもらったのですが、幼稚園から入れたくてその期間お金に少し余裕があった方がいいなと思い朝の時間帯で(職場には託児所あり)働かせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント