コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に2回乗りましたが、体調の良い妊婦だったので特に心配もなくでしたが、、万が一なにかあった時の為に行った先での産婦人科の場所等は調べておいてました!
念のため、母子手帳はバッグに持ち歩いてました。
特に後期はむくみやすかったので着圧ソックス持って行ったり、機内では脚のマッサージとかしてました😳
はじめてのママリ🔰
妊娠中に2回乗りましたが、体調の良い妊婦だったので特に心配もなくでしたが、、万が一なにかあった時の為に行った先での産婦人科の場所等は調べておいてました!
念のため、母子手帳はバッグに持ち歩いてました。
特に後期はむくみやすかったので着圧ソックス持って行ったり、機内では脚のマッサージとかしてました😳
「車」に関する質問
12月から前住んでいた団地を出て新しい団地に入りました。 この写真の1番左のエヌボックスがわたしです。 雪国あるあるですが雪がつもり自分の駐車場わからなくなるのでなんとなくで停めます。 私が帰ってきた時真ん中の…
みなさんの旦那様は妊娠中大切にしてくれますか? 私は切迫流産の時でさえ体を気にかけてくれたことはないし、家事を代わってくれたこともないです。 お買い物いったらさすがに重すぎる時は持ってくれますが、軽いひと袋…
昨日セブンの駐車場で旦那を待っていたら4歳から5歳ぐらいの兄弟2人が店内に行き少ししたらアイスを持って走って出てきました。 お店に入る前2人の少し後ろにおじいちゃんがいたのでてっきりその2人のおじいちゃんかと思…
お出かけ人気の質問ランキング
るの
2回ってすごいです!乗ったのは妊娠後期ですか?