コメント
はじめてのママリ🔰
行かなくても離婚したくなります(爆)義実家の方が旦那がちゃんとするのでマシです(ただの見栄っ張り)
はじめてのママリ🔰
行かなくても離婚したくなります(爆)義実家の方が旦那がちゃんとするのでマシです(ただの見栄っ張り)
「離婚」に関する質問
私は今18歳で結婚するのですが結婚の挨拶を今週末することになったのです。私の親は離婚しており母がここまで育ててくれました。母には今5年ほど交際している彼氏がおり私的に気まずいながらにも仲良くしてきました。です…
正直、旦那に姫扱いされたいです…!! 何もか私優先!そうして欲しい😭 自分が最優先、その次娘、その次私 好きなのも自分、その次娘、その次私 全部が二の次三の次。 愛情表現は一切なし、態度は酷くて扱いも家政婦 たま…
専業主婦ですが、旦那さんどこまで家事や育児しますか? 同じような方、どのように自分の気持ちに折り合いつけて頑張ってますか?😂 私は妊娠9ヶ月で、1歳8ヶ月の娘と自宅保育してます。仕事はほぼしてません(旦那の会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけ帰りの車の運転するので、お酒飲まないので余計にしんどいです。