※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が、この子(夫)は何でもやらせたら出来るスポーツ万能で出来ないこ…

義母が、
この子(夫)は何でもやらせたら出来る
スポーツ万能で出来ないことはない
義父(離婚してる)に似たんだね〜
子供のこともしっかり見てくれて〇〇(私)ちゃん本当よかったね、こんな旦那あんまりいないよ
ちゃんとした会社に就いてくれて安心だね
って言ってくる😓
あんまり嫁である私の前で、自分の息子(夫)のこと褒められても…。
母目線と嫁目線じゃ夫の姿は全然違うし知らないことも沢山あるし、義母は昔の思い出だけで勝手にペラペラ喋らない方がいいんじゃない?😡

しかも夫と子供が何かする度に写真撮って、道路の真ん中とかでもいきなり写真取り出すから迷惑極まりないし、喋り声も裏声使って正直めちゃくちゃ気持ち悪いし、電車とか静かなシーンでも普通に大きい声で遠慮なく喋りだすし…

免許なくて車ないから私たちが毎回足になるのが当たり前になってるのも苛つくし、思いっきり自分の口つけたスプーンで子供たちにアーンとかしてシェアするのも気色悪いし、

あー限界。😫😫
二度と会いたくない。縁切りたい。
お金はくれるから正直…😂

コメント