コメント
はじめてのママリ
朝:ご飯、納豆、野菜スティック2種
昼:ご飯、作り置きの主菜、野菜スティック2種
夜:ご飯、作り置きの主菜または取り分け、汁物
野菜は朝作って朝昼一緒です。夜は汁物やめて野菜スティックになることもあります。毎日ほぼ固定メニューでいいのかなって思いながら早3ヶ月、もうすぐ1歳になります🙊
はじめてのママリ
朝:ご飯、納豆、野菜スティック2種
昼:ご飯、作り置きの主菜、野菜スティック2種
夜:ご飯、作り置きの主菜または取り分け、汁物
野菜は朝作って朝昼一緒です。夜は汁物やめて野菜スティックになることもあります。毎日ほぼ固定メニューでいいのかなって思いながら早3ヶ月、もうすぐ1歳になります🙊
「ご飯」に関する質問
交際して10年 結婚して5年の夫婦です。 旦那が妊娠中に風俗に行っていた事が分かりました。 原因は、私が妊娠中で3ヶ月ほど相手が出来ていなかった為です。 何度も口で抜いて欲しいなど言われましたが、 無理!と言って…
妊娠7週です。 夫が、来週、友達呼んでバーベキューすると言ってます。 先週も違う友達呼んでバーベキューしてました。 正直、やめて欲しいですが、わがままですが? 匂いで吐くとかまではないですが、匂いは不快です。…
もうすぐ1歳の11ヶ月女の子になります この時期のご飯の量はどれくらいでしたか?? ミルクは寝る前だけで離乳食あげるだけ食べます🥹 硬めの軟飯110gくらいぺろっと食べて 野菜タンパク質で110gくらいで220前後食べてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯は、軟飯ですか?
たくさん食べてますね😊
うちは、9ヶ月ですがまだ7か月が食べるようなご飯ばかりです😭
はじめてのママリ
わりと初期の頃からお粥よりご飯が好きな子で😂普通のご飯食べています。
食事は悩みが尽きないですよね🥲