家族・旦那 旦那に暴言をはいてしまった事を今更後悔しています…風邪ひいた娘と私を… 旦那に暴言をはいてしまった事を今更後悔しています… 風邪ひいた娘と私をばい菌扱いして避けまくる旦那の態度が最悪すぎて腹が立って暴言を吐いてしまいました…「ばい菌扱いしやがって!クソ男!」と… 旦那は態度はモラルないけど私に対しても娘にも暴言ははかないタイプです なんかドン引きされた感じです。はぁ。 お前のせいでしょ!とも思いますが、さすがに言い過ぎましたかね…… 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 男 ママリ コメント 焼き鮭 風邪引いてる奥さんと子供にそんな扱い…そっちの方がドン引きですけどね。 暴言を吐くくらい酷い行動をしたのだと理解して貰いたいですね。 1月4日 ママリ ありがとうございます🥲そうなんです… 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲そうなんです…