bubutak
うちは実際の足のサイズで買ってます!イフミーとニューバランスは我が子には丁度のサイズで大丈夫でした。
退会ユーザー
イフミー、ニューバランスはやや大きめですよ。
bubutak
うちは実際の足のサイズで買ってます!イフミーとニューバランスは我が子には丁度のサイズで大丈夫でした。
退会ユーザー
イフミー、ニューバランスはやや大きめですよ。
「ニューバランス」に関する質問
ママ用のスニーカーを探してます。 NIKEのエアマックスを履いており、すごい歩きやすいのでまた同じにしようかなと思っているのですが、ニューバランスも気になってます。 ニューバランスは何番かあると思うのですが、疲…
19〜22cmあたりの靴、 いくらくらいを目安に買っていますか? 小学生二人の靴を買い換えようと思い 色い検索しています。 ちょっと前まで3000円も出せば セールで割と買えていた(瞬足とかムーンスターとか)ような… 今は…
園バスが同じママ友とスニーカーが色違いです。 私の持ってる黒がボロボロで同じのを新調しようと思ったら売り切れで、友達が持ってる白しか売ってません。 その場合、ママ友と同じ白色買っちゃいますか?😂 海外メーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント