bubutak
うちは実際の足のサイズで買ってます!イフミーとニューバランスは我が子には丁度のサイズで大丈夫でした。

退会ユーザー
イフミー、ニューバランスはやや大きめですよ。
bubutak
うちは実際の足のサイズで買ってます!イフミーとニューバランスは我が子には丁度のサイズで大丈夫でした。
退会ユーザー
イフミー、ニューバランスはやや大きめですよ。
「ニューバランス」に関する質問
履けなくなった子供靴、どうしてますか? ニューバランス、adidas、ジョーダンのスニーカー、プティマインの長靴サンダル。 保育園で履いたものから、3.4回しか履かなかったもの、1とも履いてないけどタグ切ったものな…
足が大きいこのファーストシューズ について。 息子がやっといっぱい歩き始めたので、靴を買いに行こうと思うのですが、すごく足が大きめで…。 靴下のサイズと測った感じだと15センチほどあります💦 ファーストシューズ で…
家の中で結構歩けるようになってきたので保育園でそろそろお散歩の時に外を歩いてみてもいいかなと思うので靴の用意をお願いしますと先生から言われたのですが足を測ったら12cmでした☺️ この場合何のサイズを購入すれば良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント