※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママ用のスニーカーを探しています。NIKEのエアマックスが歩きやすいので再購入を考えていますが、ニューバランスも気になっています。疲れにくくて軽くお洒落なモデルのおすすめはありますか。

ママ用のスニーカーを探してます。
NIKEのエアマックスを履いており、すごい歩きやすいのでまた同じにしようかなと思っているのですが、ニューバランスも気になってます。
ニューバランスは何番かあると思うのですが、疲れにくくて軽くお洒落な感じがいいのですが、何番がおすすめでしょうか?

コメント

スポンジ

定番で人気があるのはタウンユースしやすい996ですね。
ただ番号で靴の足形も微妙に違うのでレビューとかよく見たほうが良いと思います。

• スポンジ

スポンジ

ニューバランスの専門店がもし行ける範囲にあるなら、店舗で足の計測しておすすめモデル教えてくれますよ☺️

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

996人気ですよね✨
    靴の足形でも変わるんですね…自分の靴型調べた方がよさそうですね!

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにあるので行ってみたいと思います✨アドバイスありがとうございます😭

• 7月8日
ぼぶぼぶ

わたしはNIKEのコルテッツが好きで、軽くて 履きやすくておすすめです🥰 NBもかわいいなーと思いつつ 挑戦したことはなくて💦 関係ないコメントですみません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コルテッツ調べてみます‼️ありがとうございます😊✨

• 7月8日