コメント
スマイル☺
こんばんは🌙
私も今の会社が事情で会社名は大きいですが、人は少数です。コツコツやるのは好きなんですが、どうしてもスピードとグループでローテーション組みながら流れ作業についていけずにいまだにこの会社にいて良いのか良いのか迷いながら、会社にいます。そして辞めるのにしても自分に条件が合う労働はあるとは言い切れずに会社で解雇を言ってもらい労働したほうがいいのかなって思う毎日でいますよ💦
スマイル☺
こんばんは🌙
私も今の会社が事情で会社名は大きいですが、人は少数です。コツコツやるのは好きなんですが、どうしてもスピードとグループでローテーション組みながら流れ作業についていけずにいまだにこの会社にいて良いのか良いのか迷いながら、会社にいます。そして辞めるのにしても自分に条件が合う労働はあるとは言い切れずに会社で解雇を言ってもらい労働したほうがいいのかなって思う毎日でいますよ💦
「転職」に関する質問
軽度のうつ病とパニック障害なって2ヶ月が経ちました。 育休を開けて元々居たガソリンスタンドで(パートとして)働いています。 戻る前までは働くのが怖くて毎晩泣いてたくらいなんですが、戻るとやはり居心地が良くて大…
シングルをきっかけに、介護士に転職された方いますか? いましたら、お話聞きたいです。 介護職は今まで経験なく資格もないです。 現在別の業種でパートしていて、働きながら初任者研修を取得し、近いうちに介護職に転…
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
わたしも迷いながら働いています。差し支えなければ在籍年数はどれくらいですか?
スマイル☺
こんばんは🌙 すみません遅くなってしまいました😭
はぁ、今日は私なりに覚えたやり方で商品を出していたらダメだしされてそのうえ、出したあとに数を数えるのに数えないで最初に出しとき確認したんだからいいでしょって言われてやる気なくしました💦そのうえ、擦り傷ができてしまい余計に。
在籍は、5年半なります。コロナ禍で家族が感染したとき一時的に休養したときに辞めればよかったのかなって思ったときありました。あの当時も今も私の会社は家族が感染したら休養なります。でもコロナのときはもう家族が感染時期が日にちズレてなり最終的、一ヶ月休養なったときはやめていたほうがよかったのかなって思いましたよ💦結局やめずに今にいます。
ポテ女
5年も在籍されてるのですね。それだと何かきっかけがないとなかなか決意できないですよね💦わたしはそこまで続いたことがないので忍耐力尊敬します。
コメントありがとうございます😊
スマイル☺
なかなかきっかけがあってもそれを伝える勇気がなくて自分自身、仕事で耐えられないときは帰りの車で泣いていることがあります✨そして周囲が週4日日とか働いて上に私は週3日なので毎年更新する時に日数は変更しないで確実休まないといけない曜日だけは伝えています🌟😶🌫️