※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆりぼー
家族・旦那

お正月早々に旦那と喧嘩してしまい、昨日も喧嘩してしまいました。私は…

お正月早々に旦那と喧嘩してしまい、昨日も喧嘩してしまいました。私は正月は特別に感じていて新年の一発目なので気持ちよく楽しく過ごしたいけど、年始からこんなんで気分が落ちてます。旦那は正月なんかどうでもいいと思ってるタイプなので喧嘩して仲直りしたとしてもケロっとしてます。
私と旦那の差で私は気持ちがついていけず、旦那が普通に接してくる事に嫌になります。昨日も旦那の友達夫婦の家に遊びに行き、お酒を飲んでたのですが帰りに喧嘩になり
私は前から離婚したかったので、離婚の話を切り出すと、
「じゃあ今までやってあげた金全部返せ!子供も捨てていくんか、今すぐ金返せ。お前が出ていっても何するかわからんぞ」と言われました。もう無理やり家にとどまる事しか出来ず、檻の中にいる気分です。一緒の空間に居るのが辛いです。
皆さんならもしこう言われた場合、我慢して一緒にいますか?それとも時期を見て出ていきますか?
結構本当に辛いです。鬱のような気分になり笑うこともしんどいです

コメント