祖父が女の子を望んでいることに悲しみを感じています。姉の発言も気になり、会いたい気持ちと会いたくない気持ちが揺れています。
私の祖父母3人孫居るんですが、3人とも男の子です😃
私の妊娠が分かり性別が男の子でした👦
祖父が女の子が良かったと言ってきて…😃男ばっかりいらんわと。
は?って気持ちと祖父のこと大好きなので悲しい気持ちでいっぱいで🥲
まあ、仕方ないですよね男の子ばっかだと誰もが思うことだと承知はしていますが私には言わないで欲しかったです笑
しかも、先に産んでる姉がじいちゃんは女の子が良かってんな〜ってみんなの前で言ってきて、え、性格悪って思ってしまいましたwwww
妊娠してるから?ホルモンバランスのせいですかね?🤣
会いたいけど全然会いたくないという気持ちで揺れてます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
本当、本人の努力とかではどうにもならないことを言ってくる人ってなんなんでしょうね💢
私も1人目妊娠中、臨月に大好きな父に「ママリ、関取みたいになっとんな〜」って言われて号泣しました🤣
お姉さんも意地悪ですね‼️それならあなたが女の子産んだらよかったじゃん‼️ってなります。
年子ママ
ホルモンバランスのせいではないです😨そんな事言われたら腹立ちます!
私は結婚してすぐ、義理の実家で親戚一同集まっている時に
ここは子供男の子ばかりで花がないね〜!
そうだ!この子に女の子産んで貰えばいい!
と、初めましての夫の叔父に言われてとても嫌な気持ちになりました。
昔ながらの名家で家業を継ぐのは男児のみ!女児のみ!なんて性別にこだわった家柄でもないのに
自分が女の子の赤ちゃんも見てみたい!なんて軽い感覚で
そんな事言うんじゃねー!
妊娠なめるなー!
と思いました😱
はじめてのママリ🔰
私もそれ言われたらめっちゃムカつくし悲しくなると思います😢
姉もそんなこと言うなよって思いますよね…
私もそう言われたら会いたくないなって思います💦ホルモンバランス関係なく疎遠になります😢
はじめてのママリ🔰
私も似たような状況で実親に言われました!めっちゃムカつきました!そしてすかさず文句つけました!
失礼すぎますよね。私にとっては第一子だし、従兄弟たちとは違う全く別の人格を持った命なのに。
私はすぐ怒って謝らせたのと、生まれたら可愛がってくれてるので今はなんとも思ってないですが、ママリさんも納得できるまで疎遠で良いと思いますよ。
コメント