子育て・グッズ 室内ブランコ使ってる方で、この穴の位置ってどっちに固定されてますか… 室内ブランコ使ってる方で、 この穴の位置って どっちに固定されてますかー? 1歳半の下の子がいて 2段目の方がいいのかなと思いつつ 4歳になる上の子の事を考えると 1番上の段の穴に合わせる方がいいのかなぁと 悩んでます😶🌫️ 最終更新:1月3日 お気に入り 4歳 上の子 1歳半 るる(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 5FAMILY うちはジャングルジムついてるタイプですが、上についてます。 1月3日 るる そうなんですね。 1番下に付けてるんですが 足先がついてしまうので やはり上の方が良さそうですかね🧐 1月3日 5FAMILY お子さんが遊びやすい方でいいと思いますよ。 次男が1歳の時から使っていますが、4歳の長女は上のままで問題なく遊んでます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね。
1番下に付けてるんですが
足先がついてしまうので
やはり上の方が良さそうですかね🧐
5FAMILY
お子さんが遊びやすい方でいいと思いますよ。
次男が1歳の時から使っていますが、4歳の長女は上のままで問題なく遊んでます。