家族・旦那 旦那の危機管理能力がクソすぎて毎回子どもが怪我するときは決まって旦… 旦那の危機管理能力がクソすぎて毎回子どもが怪我するときは決まって旦那が見てる時。 しかもえ!!大丈夫!?!って血相かいて慌てて心配する私を見て、大丈夫でしょ。と。 もちろん転んで擦り傷程度ならそうだけど 椅子から逆さに落ちて頭打ったりして大丈夫ってバカなの?お前医者なの?何の保証があって大丈夫って言えるの? 私が家事して旦那に見てもらったり油断してる 合間にそうなる。私も油断してる。反省 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 家事 夫 椅子 怪我 うなる ままり(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント