にこまる
明日も何もないなら入らなくても大丈夫判断ですかね…
それかどうしても入りたい‼️なら、離れても、寝ててくれそうなら最速で入る感じでしょうか🤔
お疲れだと思いますので、むりはなさらないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
体調悪いのはお子さんですか?体調悪くて何かを感じ取ってると思ってるので風呂なんて入らなくても死なないので一緒に寝ますね🥹🥹お大事に🥹
にこまる
明日も何もないなら入らなくても大丈夫判断ですかね…
それかどうしても入りたい‼️なら、離れても、寝ててくれそうなら最速で入る感じでしょうか🤔
お疲れだと思いますので、むりはなさらないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
体調悪いのはお子さんですか?体調悪くて何かを感じ取ってると思ってるので風呂なんて入らなくても死なないので一緒に寝ますね🥹🥹お大事に🥹
「お風呂」に関する質問
旦那さん仕事終わったら直帰しますか? うちの旦那は絶対にパチンコ寄ってから帰って来ます それなので平日の帰りは23時とか当たり前 そこから帰って来てご飯お風呂なので寝るのも1.2時が当たり前 それなので朝も小学…
鼻吸い(シュポット)は毎日した方がよいのでしょうか??子供のお風呂上がりに旦那が毎日日課のように鼻吸いします。特に風邪を引いてるわけでもないので鼻水も出てないし鼻詰まりもないです。旦那曰くお風呂から上がった…
4歳娘、肘を骨折してしまいました。園の遊具から落ちてしまったみたいで。 今は応急処置で硬めの布?と三角巾で固定してもらっています。 服は基本羽織れるもの、大きめのものと言われて、どんなものを着ていましたか💦? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント