はじめてのママリ🔰
土曜にお年玉はやりとりなしでいいのかな?って確認してもらっては?兄弟間で有り無し、金額設定しておくと今後楽ですよ🐱
はじめてのママリ🔰
土曜にお年玉はやりとりなしでいいのかな?って確認してもらっては?兄弟間で有り無し、金額設定しておくと今後楽ですよ🐱
「家族」に関する質問
旦那が食に興味なくて辛い。同じような方いませんか? 外食は勿体無い勿体無いと。 子供達がスシロー行きたいと言っても高い違い 誕生日や頑張った日にご馳走食べたいとか、そういう習慣もない。 今日も私が入院してて帰…
鉄筋工など1日外に居て、重い物を持って、朝は早く、帰りは遅い旦那さんがいるご家族の方にお聞きしたいです! 休日は、旦那さんどのように過ごされてますか? 我が家の旦那は週6勤務の日の次の日唯一の休みは疲れすぎて…
最近、戸建てに引っ越しました。 旦那の兄妹家族が近くに住んでいる地区で 自治会か消防団に入るように言われていて 消防団に入ることになりました。 そこで、年一回は、野外活動(親睦会みたいなもの)で、1泊する事や、休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント