はじめてのママリ🔰
土曜にお年玉はやりとりなしでいいのかな?って確認してもらっては?兄弟間で有り無し、金額設定しておくと今後楽ですよ🐱
はじめてのママリ🔰
土曜にお年玉はやりとりなしでいいのかな?って確認してもらっては?兄弟間で有り無し、金額設定しておくと今後楽ですよ🐱
「義実家」に関する質問
会いたくない気分のときは断ってもいいと思いますか? 義実家から旦那の兄弟の家族も含めてみんなでゴールデンウィークにご飯に行かないかと誘われました。 しかしうちの息子は発達障害で,旦那の兄弟のお子さんたちは…
団信への加入について。 5年前に約3,500万の家を購入し、義実家に頭金を入れてもらいました。 現在はローン残高1,000万です。 残りのローン残高分も義実家から生前贈与として毎年いただいているので、夫に何かあってもそ…
里帰り出産で1ヶ月家を空けます。 わたしと子供は自分の実家、主人は不規則な仕事してるので義実家にお世話になります。 1ヶ月家を空けるのに、水道や電気などは電話をして止めたりしますか?それともそのまま? 似たよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント