ママリ
イヤイヤ期だと思いますよ!
もも
うちもそのくらいからイヤイヤ期に入っていきました😂今凄いです😇笑
A
入ったな…と思ったのは大好きなご飯のときにいやいやするようになったのをみて突入したなと思いました🤨でもいやいやしながら結局食べてます😂
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりイヤイヤ期の始まりですね😭
今後が恐ろしいです!!笑
ママリ
イヤイヤ期だと思いますよ!
もも
うちもそのくらいからイヤイヤ期に入っていきました😂今凄いです😇笑
A
入ったな…と思ったのは大好きなご飯のときにいやいやするようになったのをみて突入したなと思いました🤨でもいやいやしながら結局食べてます😂
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりイヤイヤ期の始まりですね😭
今後が恐ろしいです!!笑
「イヤイヤ期」に関する質問
【2人目について】 1人目が2歳半になります。 自宅保育中ですごく手がかかるので、 2人目欲しいなと思いつつもまだ妊活はしていません。 来年の4月入園予定のため、まだ入園まで1年以上あります。 妊娠中つわりがひどく…
イヤイヤ期の子供、 夜中急に「いやだいやだ!」って泣き出すことありますか? 3日前くらいから急に始まりました。 何がイヤ?と聞いてもイヤイヤ言い続けるだけで 体に触ろうとするとそれもイヤ!といいます。 私は「こ…
旦那がいないと引きこもってしまいます… 不規則な交代勤務の旦那。 たまにある日曜日休みや、今回のお正月も奇跡的に2連休で、そんな時は近場にお出かけしたりするのですが、旦那がいない世間がお休みの日は引きこもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント