※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳3ヶ月の子と二人で旅行に行こうと思います!!無謀ですかね?💦行く場所にもよるのかな、何も決めてないけど。笑

1歳3ヶ月の子と二人で旅行に行こうと思います!!
無謀ですかね?💦
行く場所にもよるのかな、何も決めてないけど。笑

コメント

はじめてのママリ

楽しむというより、ただただ大変なだけな気がします😂
おむつやら荷物も多いし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに大変ですよね🤣
    育休終わる前に思い出作りに行きたいなぁと思ったんですけどやっぱ無謀かぁ😂

• 21時間前
ままり

友達は生後半年で飛行機乗って行ってましたよーー!
ハプニングもあったみたいですが、すごく楽しそうでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後半年ならまだ自由に動かないだろうし自我もそこまでだから逆に早いうちの方がいいとは聞きますよね🥺

• 20時間前
  • ままり

ままり

そう聞きますね🥺
    大変だと思いますが、思い出に残るし行けばよかったっていう後悔は寂しいので私はいいと思います☺️
    群馬県にベビー専用の温泉がある宿とかもあるのでのんびりも良さそうです💭

• 20時間前
ハシビロ

観光しようとか思わずに、ただノンビリする旅なら全然アリかなと思います。
1泊や2泊ならマイカー移動圏内で。
3泊以上なら航空機利用で遠方に。

まだ昼寝もする年だから、お昼寝タイムを利用してカフェとか、プチ観光とか組み込む感じで、他の時間帯は現地の公園とか海辺ならビーチで砂遊びとか、普段と変わらずって感じで。

長男も次男も育休切り上げて復帰したので、あんまりゆっくり過ごしてませんが(次男はコロナ禍で特に尚更)、可能だったなら2週間くらい沖縄行って安いコンド泊で暮らすような旅がしたかったです。