お出かけ ディズニーのスタンバイパスで人数選択ができない場合、子どもを連れて行く際は、夫が自分のアプリでパスを取得し、同じ時間に合わせる方法が良いでしょうか。 ディズニーのスタンバイパスで人数選択ができないらしいのですが、子ども連れて行く時ってどうしたらいいのでしょうか。夫と家族みんなで行くとしたら、夫は夫のアプリでパスを取って同じ時間に合わせるってことですよね? 最終更新:19時間前 お気に入り アプリ 夫 家族 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ✩sea✩ チケットがない3歳までの子どもは、パスいらないです! 親がいれば大丈夫です☺️ 旦那さんとはチケットを分けずに、1人がアプリで自分と旦那さんの2枚分を選択して、パスを取得すれば大丈夫です! 22時間前 はじめてのママリ 今回大人二人と小人1人の3枚のチケットを取るんですが、私が全部枚数を選択したらいいんですね、、! 22時間前 ✩sea✩ そうです! 1人が1台のスマホで、3人分選択すれば、それでOKです☺️ 22時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 20時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回大人二人と小人1人の3枚のチケットを取るんですが、私が全部枚数を選択したらいいんですね、、!
✩sea✩
そうです!
1人が1台のスマホで、3人分選択すれば、それでOKです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!