家事・料理 12/29に長ネギをもらい、切って保存しています。明日の朝にネギダレチキンを作る予定ですが、問題ないでしょうか。 12/29に取り立ての長ネギを頂いたのですが、大きいので3等分に切って、濡らしたキッチンペーパーに保存しています. 明日の朝それをつかってネギダレチキン(みじん切りしたネギを加熱してタレとしてつかう)を作って明日の夕飯と明々後日のお昼にしようとおもったのですが、危ないですか? チャットGPTにはダメと言われました笑笑 最終更新:1月3日 お気に入り キッチン 熱 まま(6歳) コメント みにとまと 明日の夕飯は問題ないと思いますが、明明後日は怪しい気がします…🤔 1月3日 まま コメントありがとうございます。 明々後日はダメですかね… 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
明々後日はダメですかね…