家族・旦那 旦那がキャバクラの女性と連絡を取り、ホテル飲みを誘っていたことが発覚しました。行っていない場合は未遂になるのでしょうか。皆さんならどうしますか。 みなさーん聞いてくださーい😇笑 旦那と娘がお風呂入ってる間に 旦那のLINE非表示トーク見たら キャバだかガルバの女の子と連絡とってて、 ホテル飲み誘ってました😇😇😇 まあ、12/29から返信きてませんでしたが😇 しっかり動画で証拠撮らせて頂きました✌️ 行ってないなら未遂?ですかね🫠? 皆さんなら問い詰めます? 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 お風呂 女の子 ホテル 動画 LINE ママリ(妊娠35週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 LINE以外にも徹底的に調べて、本当に未遂なら問い詰めて義両親にバラします☺️未遂じゃなさそうなら泳がして離婚します🙆♀️ 1月3日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ いま2人目妊娠中で離婚はいまは現実的ではないのですが、将来的には証拠集めてどうにか制裁与えようと思ってます。(離婚も含めて) それならこのまま泳がしといた方がいいですかね🫠? 1月3日 はじめてのママリ🔰 未遂じゃない証拠が出てきたなら、泳がせますが、知った時から三年が時効とか聞いたことあります💦 1月3日 ママリ 完全に未遂っぽいです🫠 過去にも女関係で色々あったのでもう病気ですね😇 問い詰めた方がいいんでしょうか😩 1月3日 はじめてのママリ🔰 過去にもあったんですね。。。義両親交えてゆっくり話しますかね😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
いま2人目妊娠中で離婚はいまは現実的ではないのですが、将来的には証拠集めてどうにか制裁与えようと思ってます。(離婚も含めて)
それならこのまま泳がしといた方がいいですかね🫠?
はじめてのママリ🔰
未遂じゃない証拠が出てきたなら、泳がせますが、知った時から三年が時効とか聞いたことあります💦
ママリ
完全に未遂っぽいです🫠
過去にも女関係で色々あったのでもう病気ですね😇
問い詰めた方がいいんでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
過去にもあったんですね。。。義両親交えてゆっくり話しますかね😌