サプリ・健康 子どもに頭突きをされ、右目が腫れ内出血しています。痛みが続いており、病院で眼科医がいないため受診できません。経験談があれば教えてください。 子どもの頭突きなどで目をぶつけたことがある方いますか? タイミング悪く、子がしゃがんでジャンプした時の頭が右目に当たり、1時間ほど経ちますが痛みが引きません。 メガネ越しに受けたのでフレームが当たった目の周りが腫れてしまい、既に内出血になり始めています。 目の奥と両こめかみが痛く、#7119には救急外来を勧められましたが病院には眼科の先生がいないらしく断られました。 もし経験談あったら教えてください 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 先生 内出血 はじめてのママリ コメント ままり え、絶対探して病院行ったほうがいいです 私の周りで似たような感じで骨折してたり奥の方で出血して手術になってる方いました😢 1月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございました。 その後、救急外来には幹並み断られてしまい、幸い明日にかかりつけ医が開くようなので朝イチで診てもらうことにしました。投稿した時より少し痛みも引きました。 年明け早々ツイてないです😢 1月3日 ままり 早くよくなりますように😢 私は大晦日の夜明けからノロとインフル同時に発症しました… ついてないですよね〜😭 既に来年こそはって願ってます(早い) 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございました。
その後、救急外来には幹並み断られてしまい、幸い明日にかかりつけ医が開くようなので朝イチで診てもらうことにしました。投稿した時より少し痛みも引きました。
年明け早々ツイてないです😢
ままり
早くよくなりますように😢
私は大晦日の夜明けからノロとインフル同時に発症しました…
ついてないですよね〜😭
既に来年こそはって願ってます(早い)