※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
子育て・グッズ

生後1ヶ月になったばかりなんですが、めちゃくちゃ寝ます😅心配になるぐらい寝てます😭😭

生後1ヶ月になったばかりなんですが、めちゃくちゃ寝ます😅
心配になるぐらい寝てます😭😭

コメント

no-tenki

わかります。
上の子がほとんど寝ない子だったので、静かに寝過ぎて生きてるのか心配になるレベルでした。💦

• 3児mama

3児mama

心配ですよね😭😭😭
    その後赤ちゃん何も異常なかったですか?

• 1月3日
  • no-tenki

no-tenki

性格でしたね。😂

あと上の子で寝る力養ってあげられずかなり苦労したので、下の子は20日くらいにネントレしたら、余計に寝るようになりました。😂

おむつ替えても股開きながら寝る子いるって噂で聞いてたけど、そんなことあるわけないやん。
    絶対気づいて起きるだろ〜って思ってたので、まさか自分の子がそうなるとは思わず感動しちゃいました。🤣

• 1月3日
  • no-tenki

no-tenki

現在4歳半ですが休日はいまだにお昼寝して、夜ちゃんと寝れるので寝る力なのか寝たい子なのかな?😂

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

うちも下の子めちゃくちゃ寝る子でした😭新生児から夜中私が起きれなくて6時間とかぶっ通しで寝る子でした😅
生まれた時は平均的でしたが体重がなかなか増えず、2時間毎に授乳と病院で言われたけど叩いても叩いても起きないので本当困りました💧
1ヶ月になる頃には22時に授乳(混合)して6時まで寝てました。

はじめてのママリ🔰

一緒です💦わが子はほとんど
泣かないですし、寝てばっかです😂😅

ママリ

うちもです。
混合ですが、腹時計は割と正確で3時間ごとに泣きますが、それ以外は寝てます。
上の子が割と泣くタイプだったので、これでいいのか❓とか、今日起きてる顔見たっけ❓など思ってしまいます😂