※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

子連れで飛行機に乗る際、どの席を選ぶべきか教えてください。JALのクラスJの後ろの普通席は広いでしょうか。

みなさんだったら子連れ飛行機、
どの席とりますか???
4歳6歳います。

JALなのですが、クラスJの後ろの普通席だと若干広かったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ANAですが毎回後方取ってます。トイレ近いの便利です💡

• Py❤︎

Py❤︎

やっぱりトイレ優先ですよね🥹ありがとうございます!

• 22時間前
ハシビロ

JALマイラーやめたので、最近はずっとANA利用ですが、子連れなので後方1択です。
降りる時手荷物と子供がいて最後に降りる方が気楽なので(前方や中頃は通路になかなかタイミングが出づらい)。

ガツガツ我先に出たがる客は必ずいるので、後方だと煽られたり不愉快にならずに済むので気に入っています。
(しかも預け荷物がなかなか出てこず、結局後から降りた我々と鉢合わせするとかよくあります)

見た感じ3列3列で大型じゃない機材だし、前方は羽上で私は個人的に好きじゃないです。
座席が広い席は非常口近くとか子供不可な席もあるし、格安航空機よりは大手普通席はそんなに狭くもないので気にしなくてもいいかも。

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😭💓

• 5時間前