その他の疑問 ぷにるんずのサンリオバージョン遊んでる方いますか?🥺お別れの仕方を教… ぷにるんずのサンリオバージョン 遊んでる方いますか?🥺 お別れの仕方を教えて下さい💦 仲良し度のハート?は常にMAXで大人に進化してから3日は経つのにお別れが来ないです 最終更新:1月3日 お気に入り サンリオ 仲良し 🐥⸒⸒(妊娠20週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっかのアイコンで自分でお別れさせるんじゃないですか? 普通のぷにるんずしか持ってませんが🤔 1月3日 🐥⸒⸒ どこかのアイコンとは??💦 1月3日 🐥⸒⸒ あ、多分わかりました!! 今寝ててできないので…明日挑戦してみますね! ありがとうございます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
どこかのアイコンとは??💦
🐥⸒⸒
あ、多分わかりました!!
今寝ててできないので…明日挑戦してみますね!
ありがとうございます✨