マクドナルドに行った時なのですが、隣の席のおばちゃんが手を抑えずに2…
マクドナルドに行った時なのですが、隣の席のおばちゃんが手を抑えずに2回もこっちに向かってくしゃみされました😡気分悪くて席を変えましたがマジ腹立ちました😭わざとしてるんですかね?普段からそうなんですかね?😮💨
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
色々流行ってる時期に飲食店で不快でしたね
わざとは考えすぎだと思います😅
気にしないんでしょうね、指摘してくれる人もおらず…
マクドナルドに行った時なのですが、隣の席のおばちゃんが手を抑えずに2回もこっちに向かってくしゃみされました😡気分悪くて席を変えましたがマジ腹立ちました😭わざとしてるんですかね?普段からそうなんですかね?😮💨
はじめてのママリ🔰
色々流行ってる時期に飲食店で不快でしたね
わざとは考えすぎだと思います😅
気にしないんでしょうね、指摘してくれる人もおらず…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
何も問題のない学校生活を送れてる人、いますか? 不安で仕方ない お友達や他人に迷惑をかけるくらいなら学校行かなくていいよが口癖です 1度、うちの子だけじゃないけれど、下校中に他人の家で迷惑をかけて電話が来た…
支援学級在籍です。 学校からの連絡が多いのは分かってますが電話がかかってくるのが負担になってます💦 今学校に行けてなく家での様子の電話、学校に来れそうなら来て。休む度に電話がかかってきます。 本人に行く意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
わざとではなく普段からくしゃみの時に手で抑えない方なのですかね😥
すごい不快でした😭