はじめてのママリ🔰
同じくです😂
私もいつもそのパターンですが、下す前にお腹にカイロ貼ってあったかい水分多めにとった今回は大丈夫でした!!
個人差あると思いますが、便秘気味になった時からやり始めたら効果ありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
私もいつもそのパターンですが、下す前にお腹にカイロ貼ってあったかい水分多めにとった今回は大丈夫でした!!
個人差あると思いますが、便秘気味になった時からやり始めたら効果ありました🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者関係の方いますか? 今かかりつけ医を決めたいのですが2つのところで悩んでいます。。 元々歯が弱くて虫歯が多いです💦 ①町医者で女医の先生1人、歯科保存学会専門医 予約がいつも1ヶ月待ち 歯科衛生士さん先生み…
子どもが小学校に入学しました。 学校に通い始めたら明らかにくしゃみと目の痒みと充血の症状が出現しています。 ダニアレルギーがあるのでその影響でしょうか… スギ花粉も落ち着いてやっと目薬が手放せていましたが、ま…
札幌で歯医者探してます。 地下鉄で通える範囲でおすすめあれば教えてほしいです。 できれば ・駅から近い ・説明がちゃんとしてる あたり重視したいです。 虫歯治療メインで考えてますが、できれば長く通えるところだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント