コメント
はじめてのママリ🔰
財布別なのでお互い好きにしてることが多いです笑
ちー
うちは結構厳選してましたが、欲しいモノ、必要なモノは、幾らのモノでも買ってました。
自営で、今思えば、全部経費に入れてたんですが……。
服に関しては、かなり無関心で、普段着がゴルフウェアなので、ゴルフウェアが無駄に増えていきました。
私のテレビが壊れた時、7〜8万のお金が出せなかった事で(自分の蓄えで)相当、イヤミ言われました。。。たった8万も出せないのか??と。
お金に対してモラハラがある人だったので、旦那にとっては当然な流れ?だったのだと思いますが💦💦💦
色々あって、今は別れましたが。。。
初めてのママリ
うちは車に関しては金を惜しまなくて…
ホイール新しくしたい、フロントガラス磨きたい、など一応許可を取ろうとはしてくれますが、私が車詳しくないからか否定もできず😓
はじめてのママリ
うちの旦那はあればあるだけ使います。
ただ、使うと言っても自分の勉強代とかそういうのばかりで物に使うわけではなく自己投資って感じです💦
ままり
買い物が身の丈に合ってないと辛いですね😥
我が家はどんどん買うお金がないので買えません笑
でも、お金を持たせると全部使ってしまうので、徹底して私が管理してますね。そもそも、服や靴に興味がないので、欲しいとも言いません。お小遣いは、タバコと飲み代にほぼ使っているようです。
はじめてのママリ🔰
お財布別の人はお金持ちのイメージです!