妊活 今周期からセロフェンを飲み始めるのですが、セロフェンを飲んで妊娠し… 今周期からセロフェンを飲み始めるのですが、セロフェンを飲んで妊娠した方、どれくらい飲んで妊娠できましたか? 体を温めるなど妊活中にしていた事はありますか? できるだけ早く妊娠したいとおもってるので、教えてください😭 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 妊娠したい セロフェン 妊娠 体 妊娠した 妊活 もも(5歳10ヶ月, 6歳) コメント いぬがお セロフェン+人工受精ですが、一回目で妊娠しました。 その前にタイミングで違う薬も試しましたが💦あまり参考にならずすいません💦 6月28日 もも いえいえ!コメントありがとうございます✨参考にさせて頂きます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
いえいえ!コメントありがとうございます✨参考にさせて頂きます!