4歳の娘に適したSwitchのソフトはありますか?親戚の影響で興味を持っていますが、難しいようです。
4歳の娘ができるSwitch(2じゃない方)のソフトありますか?
お正月で親戚の7歳の女の子に影響されてSwitchやりたいと言い、私たち両親が持っているソフト一通りやらせてみましたが、全くできずブチギレて、、、(マリオカート、あつもり、プチプチおみせっち)
ちなみに7歳の子はあつもりとマイクラをしていました。
娘もゲーム配信でマイクラの動画とかみているので、興味はあるようなのですが、まだプレイするのは無理かと思います。
4歳でスイッチのソフト、自分でやるのは無理ですかね??
- ビビちゃん(妊娠31週目, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
4歳次男、あつもり、マイクラ、エアライダー、ポケモンしてます😂
まろん
4歳の甥っ子はマリオカート、スマブラで一緒に遊んでいますよ☺️操作はフォロー必要なときもありますが。
はじめてのママリ🔰
マリオカート、マリオパーティ、マイクラは4歳でもできました。
基本的な操作を教えたらあとは勝手に覚えていきましたよ〜👌
ゲーム配信を見ているなら見よう見まねでやってるうちにできるようになると思います!
mama
4歳息子ですが、マリオカート、ポケモンは1人でやっています!
ソフトではないですが最近フォートナイトも夫に教わりながらやりはじめました😊
コメント