子育て・グッズ 私の携帯と夫の携帯で撮った子どもの写真や動画を共有したいのですが、… 私の携帯と夫の携帯で撮った子どもの写真や動画を共有したいのですが、おすすめのアプリ等ありますか? みてね が人気なんでしょうか🤔 最終更新:1月3日 お気に入り アプリ おすすめ 夫 写真 動画 みてね はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月) コメント ママリ みてねが簡単なので祖父母とは使ってますが、やはり画質が落ちるし長い動画はあげられないので、夫婦間ではGoogleフォト使ってます😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 画質落ちるの知らなかったです💦 Googleフォト調べてみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画質落ちるの知らなかったです💦
Googleフォト調べてみます!