※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これって小学生あるあるですか?娘の話です。1年生です。娘が何かふざけ…

これって小学生あるあるですか?
娘の話です。1年生です。ちょっと下ネタが入るのですみません。

娘が何かふざけてる時に、喘ぎ声みたいな声を笑ってふざけながら出します。
あ〜ん、とか、いやぁ〜ん、とかもなんですが、あっあっあ〜ん、アンアンアンはぁ〜んみたいな。
文字にするとアホすぎる感じですが、聞いてて本当に気持ち悪くて今日あまりにもずっと言ってるのでブチギレました。
というか、こんなに言ってたの今日が初めてでした。
すっごく気持ち悪いし、不快に思う人も絶対にいる。現にママ今すっごく気持ち悪くて吐きそう。もう二度とそんなこと言うな!やめなさい!何も面白くない!と怒りました。

旦那もそこにいたんですが、何いまの、、とドン引きしてる様子でした。

私と旦那が致してるところとか、当然に見せたこともありません。なんならレスなのでしてないです。
そんな動画を見せたこともないです。そんな話もしたことありません。YouTube見せない派の我が家なので、見たことありません。

友達がふざけて言ってたりするのが面白くて言ってる?って感じなんですが、みなさん周りでいたり、自分の子がそうだったとかありますか?本当にやめてほしいです。今日ブチギレてからは一度も言ってませんが、ふざけてる時に言いそうになって、あ。やべ🤐みたいな顔で私を見てる時はありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ふざけて言ってますうちの娘も。
うちの子は一瞬言うくらいだから特にツッコミはしなかったけど、もしわざと長く言うのであれば私もやめなさいと言うと思います。

無意識に手をパンツの中に入れてたりもするので、そこは注意してます。