妊娠・出産 38週です朝から右側の下腹部ごキーーンってした痛みがあるんですけどこ… 38週です 朝から右側の下腹部ごキーーンってした痛みがあるんですけど これは大丈夫でしょうか? ホント一瞬で痛みが無くなるのですが 何回もあります 前駆陣痛ではないです ほんとピンポイントに右下の足の付け根より少し上あたりです 病院いくべきなのかわからないですが わかる人いたらお願いします 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 妊娠38週目 前駆陣痛 夫 足の付け根 ☆(生後1ヶ月) コメント ままり🔰 靭帯が引っ張られての痛みではないでしょうか? 私も結構ぴきーんってなってます💦 1月3日 ☆ コメントありがとうございます! 円靭帯痛ならここ何ヶ月もずっとあったりしてるので 痛みがちがいます💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
円靭帯痛ならここ何ヶ月もずっとあったりしてるので
痛みがちがいます💦