コメント
はじめてのママリ🔰
NSTのときは数値が低く出てしまうのでしょうか。仮面高血圧的な😅
私も、普段は張ってるなと思うのにNSTやってるときは数値が低めで「張ってる?」と聞かれていました😅
ママリ🔰
数値はわからないですがNSTで張ってると言われたことがなかったです😂
はじめてのママリ🔰
NSTのときは数値が低く出てしまうのでしょうか。仮面高血圧的な😅
私も、普段は張ってるなと思うのにNSTやってるときは数値が低めで「張ってる?」と聞かれていました😅
ママリ🔰
数値はわからないですがNSTで張ってると言われたことがなかったです😂
「NST」に関する質問
陣痛を促す何か効果があったものありましたら、教えてください😭 40w5dの予定日超過中です。 本日の健診で、頭は順調に下がってきているとのことでしたが、今現在までに何も兆候がありません。 不安になっていること、今週…
妊娠中期、心拍がゆっくりになることについておたづねです。 現在26週3人目妊娠中の30台前半ママです。 24週6日の健診時に、心拍がゆっくりなるねと先生から言われました。念の為NSTをすると、たまに80に落ちる、、、が4…
子宮が生理痛のような痛み 現在33w4dですが子宮がキューっと生理痛のような痛みがあり病院に行きました。 子宮口も子宮頸管もNSTも問題ありません。 後期に痛みが出た方いらっしゃいますか🥺?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
ちなみに何週で出産されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は計画だったので37週1日で出産しました!
参考にならずすみません😱