コメント

milino
外仕事だとどうかわかりませんが、ベビーパウダーお薦めです😍1-2トーン暗めのリキッドファンデの後に、ブラシにつけたベビーパウダーをのせてみてください☺️
私の場合、炎天下で汗かいたりしてもメイク直しはリップとチークなどですぐ終わります〜☺️
milino
外仕事だとどうかわかりませんが、ベビーパウダーお薦めです😍1-2トーン暗めのリキッドファンデの後に、ブラシにつけたベビーパウダーをのせてみてください☺️
私の場合、炎天下で汗かいたりしてもメイク直しはリップとチークなどですぐ終わります〜☺️
「コスメ」に関する質問
メルカリで狙ってたコスメが値下げされたので すぐ購入し挨拶したけれど出品者からの挨拶はなにもなし。 しかも1~2日で発送と設定されているのに 今日で3日目になりなにも連絡ないまま発送もされてません。 みなさんな…
メルカリで狙ってコスメが値下げされたので すぐ購入し挨拶したけれど出品者からの挨拶はなにもなし しかも1〜2日で発送と設定されているのに 今日でなにも連絡ないまま発送もされてません。 みなさんなら出品者に発送時…
自分に使うお金毎月いくらくらいですか?? 私はネイル、美容院、マツエク、眉毛アートなどはしなくて、基本自分でネイルしたり眉毛整えたり~して、服は我慢してるのですが、コスメやスキンケア用品買うのに今月は最高でも1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ベビーパウダー、今ミネラルファンデに混ぜて使ってますが、塗りすぎると白くなっちゃうんですよね💦暗めのリキッドファンデってのは思いつきませんでした!!やってみます‼