※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみなみ
お仕事

派遣の仕事で、嫌すぎて2週間前に退職したいと伝えるのではなく、すぐに退職したいといったことがある方いますか?

派遣の仕事で、嫌すぎて2週間前に退職したいと伝えるのではなく、すぐに退職したいといったことがある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は言ったことないですが、1日2日働いてすぐ辞めたいと言う人は割といると思います

• なみなみ

なみなみ

そうなんですね、ありがとうございます

• 1月3日
はるまる

あります〜!その日から休んで、次の派遣先探してもらいました☺️

• なみなみ

なみなみ

そうなんですね、探してもらえるのはありがたいですね!

• 1月3日
  • はるまる

はるまる

派遣って基本的に派遣元が仕事先探してくれると思いますよ👀!
    休んでる間は本社勤務にしといてもらって在籍してました☺️!!

• 1月3日
  • なみなみ

なみなみ

えーそんな事もしてくれるんですか!!すごい!

• 1月3日
  • はるまる

はるまる

そうですそうです☺️派遣のいいところですよね!
    仕事してなくても在籍になるし保険変えなくていいので産休育休もしっかり取れました❤️

• 1月3日
  • なみなみ

なみなみ

えー知らなかったです!
    仕事してないとクビになると思ってました汗

• 1月3日
  • はるまる

はるまる

派遣元にもよるかもですけど、在籍人数減るのは会社的にも痛いので、なるべく早く次の仕事探してくれるはずですよ👀!、

• 1月3日
  • なみなみ

なみなみ

ありがとうございます✨

• 23時間前