子育て・グッズ 1月とか寒い時期にお宮参り行った方いますか?赤ちゃんは産着の中は何着… 1月とか寒い時期にお宮参り行った方いますか? 赤ちゃんは産着の中は何着てましたか? また上の子男の子ですがどんな格好しましたか?🥺 最終更新:4時間前 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はる 産着はスルーして、 私服?にもこもこのアウター来て、 その上に写真のときだけ、産着じゃ無くて、掛ける着物のやつ?を被せてましたー! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント